요즘 얍카 최대의 쟁점은..음.. > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 314 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

무기 요즘 얍카 최대의 쟁점은..음..

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image패르딩
댓글 17건 조회 4,239회 작성일 14-08-19 22:40

본문

아마 세이버랑의 하향패치소식과 신무기의 등장이아닐까요?

정확히 정해진건아니지만 계속소문이돌더군요ㅋㅋㅋ

세이버랑이 고인무기만되지않기를바랍니다

그리고 신무기로는 부메랑이나 펀치류는 많이 나왔으니

뿅망치나 트렌드를따라서 총?ㅋㅋ 아님 도검류가 나왔으면좋겠네요ㅋㅋ

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2015-07-22 23:03:11 얍카 쟁점 이슈에서 이동 됨]

추천0

댓글목록

고학인비님의 댓글

level_image고학인비 작성일

오 도검이나 총 ㅋㅋㅋ

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

근데 부메랑으로 알고있음 누가 그러더라고요.,. 쓰는거직접봣다면서...
그리고 세랑은 딜레이 너프라고 했던데 3.5초로

애애뮤뮤님의 댓글의 댓글

level_image애애뮤뮤 작성일

3.5초면 무한세이버못하나요?

산그지님의 댓글

level_image산그지 작성일

ㅋㅋ도검류

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

뜬금포 도검 ㅋㅋㅋ
지금있는 고인무기나 살렸으면 하는 마음이네요.

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

아니면 그냥 그 스트라이브 를 좀더 번형해서 나온다는지..

goals님의 댓글

level_imagegoals 작성일

ㅋㅋ도검

애애뮤뮤님의 댓글

세랑하향먹어도 무한세이버된다면 그래도 세랑이 회펀을 제외한 1등급아닌가요?

패르딩님의 댓글의 댓글

level_image패르딩 작성일

지금 세이버랑을 너프하려는목적이 무한세이버랑 못하게하는거랑
딜을 하향시키는것중에 하나라고생각이되거든요?
딜레이를너프한다면 일단 4초이상일겁니다 무기벨런스패치전 세이버랑의 딜레이가3.5초였는데
무한세이버랑 가능했거든요 아직정해진건 없습니다만 세이버랑은 왠지 딜이 너프당할거같네요..

애애뮤뮤님의 댓글의 댓글

딜너프당해도 회펀다음으로 좋았으면 좋겠네요

테드님의 댓글

level_image테드 작성일

별이님이 그러시던데 세이버랑딜너프 피펀상향 이런건 말안한거고
어떤 야피들이 퍼뜨린 소문이라네요

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

화살류로 나오지

신예지짱짱걸님의 댓글

level_image신예지짱짱걸 작성일

그냥 세랑 13도 세마랑 똑같아졋어용

리콜부메랑님의 댓글

level_image리콜부메랑 작성일

그렇죠

귓주세요님의 댓글

level_image귓주세요 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

악질님의 댓글

icon_imagelevel_image악질 작성일

세이버랑이 최고였구나

이것저것팜님의 댓글

icon_imagelevel_image이것저것팜 작성일

불부온라인

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)