2016년 1월 1일 업데이트 > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 296 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

상상패치 2016년 1월 1일 업데이트

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image벤joo
댓글 4건 조회 3,039회 작성일 15-01-01 23:26

본문

그동안 야피와 호박이의 싸움에 관련해

고생하신분들 정말 수고하셨습니다.

2016년부로 야피와 호박이의 전투가 끝났으며,

모든 지역이 평화지역으로 변경되었습니다.

앞으로 좋은 부활얍카로 발전해나가겠습니다.

감사합니다

p.s 이럼 끝?

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2015-07-22 23:09:46 상상 패치에서 이동 됨]

추천0

댓글목록

P청암님의 댓글

icon_imagelevel_imageP청암 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 걸리나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤joo님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image벤joo 작성일

1년.......
빨리 그 전에 야피와 호박이의 전투가 끝났으면 좋겠네여 ㅠㅠ

P청암님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_imageP청암 작성일

1년이네...ㅋㅋㅋ;
전 끝나면 재미없을거 같은데요~

말자님의 댓글

icon_imagelevel_image말자 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)