상상패치! > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 261 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

상상패치 상상패치!

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image루핑
댓글 9건 조회 3,651회 작성일 15-02-01 13:45

본문

투탕카멘선물세트를 보면서 생각했습니당...
핑크돼지세트.설인세트. 청화세트. 피에로세트.흡박세트 등등  장비들을 세트로모으면 투탕카멘선물세트처럼 포장된 상자형태로 조합될수 있으면 좋겠네요!
만약에 설인세트상자면.  설인세트 모든장비템 + 상자포장지(?) 이런식으루 선물포장지같은 아이템하나만들어서 개인상점에올리기도쉽고 거래도 편하게 하면 어떨까요? 저스트 아이디어~

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2015-07-22 23:09:46 상상 패치에서 이동 됨]

잙꾸ㄸ

추천0

댓글목록

오렌지샤베트님의 댓글

level_image오렌지샤베트 작성일

오; 미처 생각해보지 못했던 부분이네요.
확실히 거래는 편리해질듯...

루핑님의 댓글의 댓글

level_image루핑 작성일

맞아요 특히거래 ㅎㅎ

참치김밥님의 댓글

level_image참치김밥 작성일

좋은생각이네요

루핑님의 댓글의 댓글

그쵸! 영자님이해주셨으면 ㅋㅋ 보관두편하구

나파로이님의 댓글

level_image나파로이 작성일

굿아이디어 똑똑하시네요

루핑님의 댓글의 댓글

헿 감사합니당

귓주세요님의 댓글

level_image귓주세요 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

악질님의 댓글

icon_imagelevel_image악질 작성일

장착 슬롯도 있으면 좋을듯
매번 팻장비 바꿔 끼우는거도 일이고
미니카 바꾸는거도 일임

말자님의 댓글

icon_imagelevel_image말자 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)