완전 다른얍카 상상해봄ㅋ > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 321 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

상상패치 완전 다른얍카 상상해봄ㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 level_imageloveyou
댓글 13건 조회 4,041회 작성일 15-02-22 21:10

본문

레벨올리기 완전어려워짐 (원스타보기 힘들정도로)
우선 계급은 그대로고
소위때한번 사용가능한스킬증가
준장떄 사용가능한스킬증가 이동속도증가

그리고 각 캐릭터마다 전용스킬이있음
공용스킬은 사라지고
각 캐릭터마다 스킬2개 소위때2개추가 소령때2개추가 준장떄 2개추가 영웅때 2개추가

장단점이있음

왕눈이 뚜러뻥류 전용스킬 소령때까지 스플 스킬이없어서 빡샘 하지만 한방한방 대미지가 강함
얼룩이 회오리 스킬류로 근접공격이 단점 하지만 강력한 대미지와 소령때 장거리회오리스킬 있음
무명이 방어캐릭으로 공격력은 그다지 높지않지만 소령때 강력한 돌던지기스킬보유

등등 ㅋ 말로설명하는게 한계가있네요..

그리고 우선 영웅전직하면 영웅주위에 동그랗게 빛이남 (펜처럼) 근데 전 캐릭이 태엽이면 노란빛 벤쭈면 파란빛
이런식으로 캐릭터를 차별화 시켜야
이것저것 키워보고싶고
질려도 또 다른캐릭을 키울수 있다는 장점이있음

일단 이정도만할가요?ㅋ

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2015-07-22 23:09:46 상상 패치에서 이동 됨]

추천0

댓글목록

국내산호박이님의 댓글

icon_imagelevel_image국내산호박이 작성일

어려울듯

라이님의 댓글

level_image라이 작성일

오오오오.ㅇ.ㅇ.오 저라면 접음

메카님의 댓글

level_image메카 작성일

그렇게되면 전안함

메카님의 댓글

지금이 재미있음

메카님의 댓글

만약 그렇게해서 다른서버 만들면 조금할지도?

은선님의 댓글

level_image은선 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

train님의 댓글

icon_imagelevel_imagetrain 작성일

얍카가 이상한게 캐릭터 기본 무기가 분명히 존재하는데 아무도 사용하지 않고
공용인 스킬무기만 사용해서 차별성이 없음
RPG는 캐릭터 별로 차별되는 뭔가가 있어서 이 캐릭터 저 캐릭터 키워보는 맛인거같은데
얍카는 스킬무기만 있으면 되니까 캐릭터는 왜 있는지... 기본 능력치가 다르긴 하지만..
아무캐릭터나 골라도 불부 세이버 회펀 쓰면 다 똑같은데...

안녕안해요님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image안녕안해요 작성일

이건공감.. ㅎ

방력이님의 댓글

level_image방력이 작성일

오오오오오오오오오오오오오... 접음

이드님의 댓글

level_image이드 작성일

귓주세요님의 댓글

level_image귓주세요 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

말자님의 댓글

icon_imagelevel_image말자 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

이것저것팜님의 댓글

icon_imagelevel_image이것저것팜 작성일

어려움

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)