[주제토론] 제2회 조합재료 아이템 겹치기 수량 안건 > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 373 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

바라는점 [주제토론] 제2회 조합재료 아이템 겹치기 수량 안건

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image별이
댓글 21건 조회 3,508회 작성일 14-07-16 12:00

본문

안녕하세요

AD관리자입니다.

오늘의 주제는 '조합아이템 겹치기 수량'입니다.

주제토론게시판을 통해서 토론되는 의견이나, 내용은 일정기간을 두고

게시글들을 정리하여, 모아 [열림커뮤니케이션-얍카]측에게 의견을 드릴 예정입니다.

의견을 정리하여 반영해주는 것은 열림커뮤니케이션-얍카측의 고유권한이기떄문에,

변경된다, 변경되지 않는다. 라고 장담할 수 없습니다.

현재 [조합]시 조합아이템 겹치기 수량이 10개로 설정되어있습니다.

===============================================================================================

현황 : 별떵장터에서 판매하는 조합재료의 최대 겹치기 수량이 10개라, 조합에 큰 어려움이 있다.

개정 : 조합재료의 겹치기 수량을 늘려, 초보자들도 조합을 좀 더 수월하게 할 수 있도록 한다.

=================================================================================================

* 여러분들의 설문조사 , 많은 참여바랍니다.  

감사합니다.

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2015-07-25 21:26:00 주제 토론에서 이동 됨]

얍카포럼 최고관리자입니다. 얍카포럼 발전을 위하여 최선을 다하도록하겠습니다. 많은 건의와 제보, 따끔한 질타를 부탁드립니다.

추천0

댓글목록

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

수량만 조금 늘리면 되지않을까 하네요.

제어판님의 댓글

level_image제어판 작성일

솔직히 그냥 50~100개 까지만 되도 충분하다  생각합니다.

AD후리지아님의 댓글

level_imageAD후리지아 작성일

난 조합은 안하지만  그래도 한 200개정도 다른사람들을 위해서

딩딩님의 댓글

level_image딩딩 작성일

솔직히.. 조합노가다 자주하는 입장에선 300개가 좋지만 그냥 100개이상만되도 행복하겟네욤... ㅎㅎ

어쿠님의 댓글

level_image어쿠 작성일

솔직히 100개정도는 되야...
물론그래도 손꾸락 뿌러지는건 함정.. ㅋㅋ

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

솔직히 조합으로 돈버는사람들 지금까지도 힘들게 하실텐데 그냥 300개 씩 해주시는것도 나쁘지는 않은것 같습니다

캐논펭귄님의 댓글

level_image캐논펭귄 작성일

10개에서 100개 쯤되면 적당할거같아요
초반에 템창이없어서 조합하기 힘들더라구여

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

그냥 수량만 늘어나길 ...바래야져

를프님의 댓글

level_image를프 작성일

100개 가 가장 적절하고 솔찍히 쿨타임은 필요없어여,,

시누시누님의 댓글

level_image시누시누 작성일

쿨타임생기면 오히려 더 힘들어질듯 합니다

설연님의 댓글

level_image설연 작성일

쿨타임보단 갯수가 늘어나는게 좋다고 생각합니다

얍프리카님의 댓글

icon_imagelevel_image얍프리카 작성일

100개가 제일 적당 ^^

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

수량개수폭을 한꺼번에 확늘리는것보단 지금보다 조금이라도 확대된다면 좀 편하지않을까 싶습니다.

ITBTWL님의 댓글

icon_imagelevel_imageITBTWL 작성일

개수 늘려서 조합 노가다 조금이라도 편해지기를...

네에카님의 댓글

level_image네에카 작성일

너무적어영ㅠㅠ 조합하기가 너무힘드네여

이득님의 댓글

level_image이득 작성일

10개는 좀 심한거같아요.. 조합되서 예전 나오던것도 지금은 안나오고..

백설탱님의 댓글

level_image백설탱 작성일

4번이 제일 좋음

백설탱님의 댓글

level_image백설탱 작성일

10개는 솔직히 심하고 100~300이 적당한듯 합니다
확쿠없는 뉴비들은 힘들어요ㅠㅠ

얍카인님의 댓글

level_image얍카인 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지롱윙님의 댓글

level_image지롱윙 작성일

확쿠없으면,..진짜 힘들지ㅠㅠㅠㅠ

초탄필추님의 댓글

level_image초탄필추 작성일

흐미 결국은 100개

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)