다시 거래장터가 생간다면... > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 323 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

바라는점 다시 거래장터가 생간다면...

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image화이트지콘
댓글 10건 조회 3,531회 작성일 14-08-31 14:23

본문

저는 거래장터를 잘모르지만 거래장터가 좋다고는들었습니다.

하지만 막상보니 영자님이 그날에는 바쁘게 하시는거같습니다..

그래도 매니아로 거래사기 당하는것보단 더 안전하니깐...

님들은 어떻게 생각하시나요 ...

거래장터 재활성화? 아니면 이대로 매니아?

저는 잘모르곘음...

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2015-07-25 21:26:00 주제 토론에서 이동 됨]

추천0

댓글목록

긔피님의 댓글

level_image긔피 작성일

흠.......... 매니아보단 거래장터가낫지않을까요

BLACK님의 댓글

icon_imagelevel_imageBLACK 작성일

도대체 매니아 무슨사기죠;;
설마 입금대기에 당하는건 아니겟죠 =0=;

발작님의 댓글

icon_imagelevel_image발작 작성일

거래장터 옛날에 캐충을하고 그충전된돈으로 누가 회펀판다 얼마에 하면 그돈을 빼서 그 파는사람주고
운영진이 직접템 옮겨다 주는걸로기억하는데

악질님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image악질 작성일

발작일어날정도임

리콜부메랑님의 댓글

level_image리콜부메랑 작성일

거래장터 부활하는게낫죠

파천대소님의 댓글

level_image파천대소 작성일

거래장터를 써본적이 없어서 잘 모르겠네요 다만 거래장터를 다시 활성화하기전에 없어진 이유가 뭔지를 잘 생각해봐야할듯해요

태엽님의 댓글

level_image태엽 작성일

거래장터 정말 좋았엇는데...

지롱윙님의 댓글

level_image지롱윙 작성일

운영자님이 바쁘실듯ㅋㅋㅋㅋ

귓주세요님의 댓글

level_image귓주세요 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

악질님의 댓글

icon_imagelevel_image악질 작성일

거래소가 생겨야함

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)