제 생각에는 지금 판매점이있잖아요? > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 251 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

바라는점 제 생각에는 지금 판매점이있잖아요?

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image감옥시르다
댓글 21건 조회 3,615회 작성일 14-09-01 03:21

본문

파는 상점말고 매입을하는 상점있었으면 좋겠습니다.

많은 사람들이 유용하게 쓸수있을거같고

얍카 안에서 거래가 더욱더 활발해질것으로 예상됩니다.

다만 제 생각일뿐인걸까요..

다들 이런 생각 한번쯤 해보신적 있지 않으세요?

소소한 의견이네요.

따로 의견을 내는 코너가 없어서 여기에 올리는데

괜찮을까요? 댓글 보고 안되면 지우겠습니다.

이상입니다. 즐거운 하루 되세요

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2015-07-25 21:26:00 주제 토론에서 이동 됨]

추천0

댓글목록

clim님의 댓글

level_imageclim 작성일

맞음 공감

긔피님의 댓글

level_image긔피 작성일

생기면진짜 편하긴할듯요

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

지금의 던X 경매시스템같은 게 있어도 좋을거 같에요 ㅎ
근데 얍카만의 상점도 나름 개성있다고 봐요 ㅎ

네비스님의 댓글

level_image네비스 작성일

공감ㅎㅎㅎ

리콜부메랑님의 댓글

level_image리콜부메랑 작성일

매입상점 좋네요
그런데 그것보다는 일x시아나 바x의나라 처럼 고용상인 만드는게 더나을거같아요

봉인님의 댓글

icon_imagelevel_image봉인 작성일

오류인지는 몰라도 제가 최근에 구매점간판을 봤습니다
그러면...

뉴스님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image뉴스 작성일

F5  2번눌르면됨!ㅋ

산그지님의 댓글

level_image산그지 작성일

ㅋㅋ매입도좋네요

나는돌도끼님의 댓글

level_image나는돌도끼 작성일

라그나로크에 구매노잼 판매노점이 다있는데
동접 천명이면 900명이 프론테라마을에 쫙 펼쳐져있어서
상당히 더럽죠.. 겹치기까지되서 노점찾기가 힘듬.
제일 좋은건 경매장기능일거같아요

매덩곰님의 댓글의 댓글

level_image매덩곰 작성일

구매노잼 ㅋㅋㅋ

감옥시르다님의 댓글의 댓글

level_image감옥시르다 작성일

경매장도괜찮네요

ciff님의 댓글

level_imageciff 작성일

매입은조금문제가생길듯 싶네요

파천대소님의 댓글

level_image파천대소 작성일

으음 판매상점만으로 자리가 꽉차니 구입상점하려면 상점터를 다시 닫아야 될것 같네요 경매의 경우엔 게임내에 사람이너무없어 보일듯해요 사실 결투장안가면 사람보기 힘드니까요 사람은 많은데 왠지 사람이 잘안보인다는 얍던에 전부계신걸까요

뉴스님의 댓글

icon_imagelevel_image뉴스 작성일

괜찮을거같은데,ㅋ 유저들이 단합해서 장터는 구매점으로 결장은 판매점으로 하거나
시장 맵을 만들어서 구매점 판매점 해서 해놓으면 꾀 좋을거같은뎅..ㅎㅎ

코시님의 댓글

level_image코시 작성일

경매장좋지

지롱윙님의 댓글

level_image지롱윙 작성일

경매 매입하면 얍카만의 재미가 반감될거같기도 하네요ㅋㅋㅋ요즘게임들은 대부분이상점이 아닌 경매시스템이니.
저는 개인적으로반대ㅋㅋㅋ

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

구현하기에 크게 문제점이 있어보이고 경매장이면 다들 비싸게 올리고 굳이 자신이 마트를 펼치지 않아도 되기에 템 시세는 폭등할테고 수수료를 넣는다해도 수수료생각해서 템을 올릴것으로 생각되어 집니다.
굳이 이쿠 장쿠도 필요하지 않아 질것으로 생각되므로 .... 별로 좋지않은 생각 같네여  경매장은

랜상행운님의 댓글

level_image랜상행운 작성일

얍카는 결장이랑 장터에 열어놓은 상점 구경하는 재미도 쏠쏠한데.. ㅋㅋ

얍카목님의 댓글

level_image얍카목 작성일

시세가 돈많은 사람들로인해 조작될수잇을거같은데

귓주세요님의 댓글

level_image귓주세요 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

이것저것팜님의 댓글

icon_imagelevel_image이것저것팜 작성일

공감

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)