불부메랑vs세랑 > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 309 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

무기 불부메랑vs세랑

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image제이슨2세
댓글 12건 조회 4,111회 작성일 14-09-29 00:19

본문

1.가격 점수에 1.5배
2.공격력
3.타격횟수
4.보스레이드 효율 점수의 절반
5.사정거리
6.쿨타임
7.사냥효율 점수의 1.5배
여러분의 의견을 적어주세요 각각 수치화시켜 결과를 알려주세요
1점 완전쓰래기
2점 약간 컴플랙스?
3점 보통
4점 쓸만하다
5점 이건꼭 사야해
6점 운영자무기
저는세랑  26점  불부29.5점이네요
주관적인 수치일뿐입니다

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2015-07-22 23:03:11 얍카 쟁점 이슈에서 이동 됨]

반갑습니다 ㅎㅎㅎ

추천0

댓글목록

유희님의 댓글

level_image유희 작성일

저는 30점 정도 나온거 같네요^^

제이슨2세님의 댓글의 댓글

level_image제이슨2세 작성일

불부점수가요??

유희님의 댓글

level_image유희 작성일

네 불부 점수 입니다.

오호 높게나오셧네용

봉인님의 댓글

icon_imagelevel_image봉인 작성일

가격:세랑이 더 비쌈
공격력:불부
타격횟수:불부
보스:불부
쿨타임:비슷비슷[폭탄으로 스왑하면 불부도 꽤 빠릅니다]
사냥효율:저렙세랑 고렙불부

가격은 불부가 더 비싸지않나요?

봉인님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image봉인 작성일

세랑은 13이상을 써야하지만 불부는 10강부터 그럭저럭쓸만하기에 가격은 세랑이 더 비싼걸로...

오호 그렇군요 그런점도있네요

이드님의 댓글

level_image이드 작성일

채널님의 댓글

level_image채널 작성일

부르지 답은

귓주세요님의 댓글

level_image귓주세요 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

악질님의 댓글

icon_imagelevel_image악질 작성일

불부메랑이 갑

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)