수표보따리 등장! > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 290 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

시세 수표보따리 등장!

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image유희
댓글 5건 조회 3,728회 작성일 14-10-01 18:54

본문

음 뭔가 얍카노믹스의 시작인가요 좋은 결과를 가져왔으면 좋겠네요.

과연 수표보따리로 인해 물가가 안정될지 아니면 오히려 폭등할지

큰 화제거리가 되가고 있는거 같습니다.

여러분들의 생각은 어떠신가요? 긍정적? 부정적? 어떤 파급효과를 가져올까요?

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2015-07-22 23:03:11 얍카 쟁점 이슈에서 이동 됨]

싸인

추천0

댓글목록

제이슨2세님의 댓글

level_image제이슨2세 작성일

전 정말 동의하는 방안이에요 매니아를 해도 합법으로 하니 ㅎㅎ

모락모락님의 댓글

level_image모락모락 작성일

시세는 모르겠지만 이걸로 유저수 늘어났으면 좋겠네요

지롱윙님의 댓글

level_image지롱윙 작성일

잘만활용된다면 도움이 될듯 싶어요 ㅋㅋ

이드님의 댓글

level_image이드 작성일

ㅁㄴ

악질님의 댓글

icon_imagelevel_image악질 작성일

열쇠...

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)