워프에있는 감옥 관련! > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 265 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

바라는점 워프에있는 감옥 관련!

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image뉴스
댓글 13건 조회 3,640회 작성일 14-11-29 21:12

본문

초보유저들 및 실수 클릭방지를위해 감옥 없앴으면 좋겟다 !

라고생각하시는분들 댓글 !!

반대하시는분들은 글에 "  반대) " 하고 이유 좀 적어주쎄용!

감옥을 바로 가는것도 좋긴한데 
제 생각엔 야몬캠프에서 바로 감옥 갈수있게해주면 좋을거같은데...

초보분들보면 감옥갇히면 못나오는게 너무 안타까워서 건의 해봐요 ~
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2015-07-25 21:27:03 주제 토론에서 이동 됨]

추천1

댓글목록

봉인님의 댓글

icon_imagelevel_image봉인 작성일

반대) 저렙일때는 감옥문에 추가대미지가 들어갑니다 그리고 경고문이 뜨게 한다던지와 같은 방법으로 예방가능

뉴스님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image뉴스 작성일

무기를 안들고있을때..들어가면..ㅠ

안녕안해요님의 댓글

icon_imagelevel_image안녕안해요 작성일

찬성 저렙때 실수로 몃번 가보니까 짜증나고 장터에사람이많을경우 클릭잘못하거나해서가지면... ㅜㅜ

장터아닌 다른곳에서도 충분히갈수잇으니 장터에선 없어졋으면...

무기없이 들어간다고생각하면.. 끔찍

뉴스님의 댓글의 댓글

저도.. 장터에서만은없어졌으면해서ㅠㅠ

뭔데님의 댓글

icon_imagelevel_image뭔데 작성일

솔직히 감옥은 다른곳으로 갈수있는데 왜 포탈로 만들어져있는지 이해가 안감

뉴스님의 댓글의 댓글

옥관장잡으러가는사람들있어서만들어진거같아요 ㅋ

유치원반장님의 댓글

level_image유치원반장 작성일

저는 찬성과 반대 둘다 지지하는데요 이유는 이렇습니다.

찬성인이유 일단 감옥에서 야몬인형과 고장난경광등을 케기위한사람들이 좀 잇으신걸로보아 편의성잇습니다.

반대는 초보유저가 갈시엔 추뎀이 들어간다해도 어딘지모르고 문을열다지쳐 포기하는분이 상당수입니다. 좀더하면되는데

포기하는분들이 많다는거죠.ㅎㅎ;;

추가적으로 생각하는것은 "감옥으로 가시겟습니까?"라는 문구와같이 확인,취소 창이 있다면 좀더 편리하고 좋을거같네요.
(요즘 업뎃시즌이라 영자님들 바쁘시다는게 함정..ㅋㅋ 일손이 많이 부족한거 같음 ㅠㅠ)

뉴스님의 댓글의 댓글

의견이 좋네욥 문구 생겼으면 좋을거같긴하네요..!

찬성입장을 보고 생각해봤는데 고랩들이 사용하게 될예시인데 만년에서 감옥갈수있게 만들어준다면?
초보자들도 좋고 고렙들에게도좋고 할거같다는 생각도 드네요

나츠님의 댓글

level_image나츠 작성일

진짜 없애야되여 ㅋㅋㅋ 저도가끔 눌름

김오찌님의 댓글

level_image김오찌 작성일

저도 ㅋㅋ 가끔씩 실수로 눌러서 낭패

이드님의 댓글

level_image이드 작성일

게임이 허술의 끝...

귓주세요님의 댓글

level_image귓주세요 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

악질님의 댓글

icon_imagelevel_image악질 작성일

구조..

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)