저레벨 진입구간 난이도좀 낮춰라 > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 284 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

바라는점 저레벨 진입구간 난이도좀 낮춰라

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image요우신
댓글 19건 조회 4,672회 작성일 14-12-08 17:39

본문

10도 못 찍고 다 접겠다

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2015-07-25 21:27:03 주제 토론에서 이동 됨]

추천0

댓글목록

누라님의 댓글

level_image누라 작성일

솔직히 진짜처음하시는분들은 베이랑살돈도 못모아요 어디서 만원을 벌겟어요ㅋ 머팔아야지 돈되는지도 모르시는뎁

봉인님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image봉인 작성일

진짜 7렙되기전에 지콘안뜨면 헬;

P청암님의 댓글

icon_imagelevel_imageP청암 작성일

장터에서 열심히 타몬, 통몬 친구들 잡으면 되요!

쵸쵸님의 댓글

icon_imagelevel_image쵸쵸 작성일

뭐지; 아무것도 없이도 10은찎음
난 솔직히 중급사냥터 부터 힘들다고 생각함 11때 부터 노답

쵸쵸님의 댓글

icon_imagelevel_image쵸쵸 작성일

베이랑 산다고 해도 너무 힘듬 중급사냥터 너무쎔
다시 초급으로 오게됨 ㅋㅋ

안녕안해요님의 댓글

icon_imagelevel_image안녕안해요 작성일

고급사냥터가기전까지힘들긴하죠 ㅋㅋ물몬이나 유에포같은....

동인천큰형님님의 댓글

level_image동인천큰형님 작성일

10~30렙 구간이 너무어렵 ... 길드나 아는사람없인

우헤우헹님의 댓글

icon_imagelevel_image우헤우헹 작성일

처음할땐 진짜 돈 10만원이라도 받아서 베이랑같은거사야함...ㅋㅋㅋ

키스뚜님의 댓글의 댓글

level_image키스뚜 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지롱윙님의 댓글

level_image지롱윙 작성일

상자 뒤지다가 월광석 떠야댐 ㅋㅋㅋㅋ

train님의 댓글

icon_imagelevel_imagetrain 작성일

댓글 진짜 다 개공감...
렙10몇때 장미퀘스트땜에 임떵 상자 최소한 한 3~4일? 정도 돌았는데
운좋게 월광석 많이떠서 그걸로 베이랑/리콜 산담에 ufo때려잡음 진짜 21~31구간 ufo밖에 없는데 너무 쎕니다 맵도 이상하고..
강화형 무기 레벨을 예전처럼 낮춰도 좋지 않을까요..? 아님 6으로 통일하던가..
구얍때 ufo는 각종 스킬 +4쓰는 맛으로 사냥했던거같은데말이죠

오렌지샤베트님의 댓글

level_image오렌지샤베트 작성일

레벨 28 에서 29 넘어가는데 필요한 깃이 6100개 인가 인데
꿈틀이 한마리 잡으면 27개정도;;;
이제 초보 레벨인데 진짜 무슨 헬구간 같음
28렙 되면 다행히도 스킬무기 +4 되서 조금 편해지는데
27 > 28되는게 가장 힘든듯;

유치원반장님의 댓글

level_image유치원반장 작성일

길드들가서 화폭작하고 자쿠살돈모아서자쿠랑경에사고
화폭들고 설인가셔서 루돌프나그런거 뭉친거잡으세요
마리당 보통 일천깃나옴

dydgks11111님의 댓글

level_imagedydgks11111 작성일

11때까지상자벗기고다니며 월광석팔고 비정가서 2일동안노가다햇습니다
하하 1부터노가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AD오메가님의 댓글

level_imageAD오메가 작성일

어느게임을 가나 노가다는 필요합니다.
처음부터 게임을 편하게 하시고 싶은 생각을 가지고 계시다면 그냥 현질이 빠르시구요,,
무자본으로 성공한 사람도 많습니다. 왜 노력을 해보시지도 않으시고 일단 부정적인 면으로 바라보시는지,,
처음에 상자만 까도 좋은거 많이 나옵니다.. 1~2시간만해도 비정티켓값은 벌어요 그럼 비정가시면 되지..
비정가도 깃발 줍니다 거기서 전 18에가서 28에 나왔습니다.. 그러면서 세이버도 덩달아 가지고 나왔고 돈도 15장이나 벌어서 나왔고, 포럼이 괜히 있는게 아닙니다. 정보 공유하는 곳이지.. 여기서 좋은정보 많이 얻어서 하란데로 해보시는것도 게임플레이에 즐거움을 더해줄거라 봅니다..

덩달하 하나더 알려드리자면, 얍카 비정이 최곱니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비정인으로써 인정

요우신님의 댓글의 댓글

level_image요우신 작성일

노력할만큼 이게임이 재미가 있는지 모르겠네 ㅋ

어루키님의 댓글

level_image어루키 작성일

다필요없고 그냥 장터에서 킹셋 받은뒤에 사신부메랑으로 20까지는 순식간에 거뜬합니다.

이드님의 댓글

level_image이드 작성일

ㅋㅋㅋ 멸망

이것저것팜님의 댓글

icon_imagelevel_image이것저것팜 작성일

아직까지도 힘듬 저렙은

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)