1주년기념주화! > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 249 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

이벤트 1주년기념주화!

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image유희
댓글 8건 조회 3,767회 작성일 14-10-05 17:45

본문

먼저 부활얍카가 1주년을 맞이하는군요 정말 좋은날 입니다.

게다가 1주년 기념주화라니! 너무 좋군요.

1주년기념주화의 등장으로 펜 < 가격하락이 됬으면 좋겠네요. 너무 비싸서 ㄷㄷ 어차피 저같은 서민은

1주년기념주화가 희망의등불이네요 ㅠㅠ물가안정 좀 째뜬! 1주년 기념주화 ~ 부활얍카 2주년 3주년 ~100주년 되는 그날까지

부활얍카를 응원합니다. 부활얍카 파이팅 얍카포럼 파이팅 부공카 파이팅

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2015-07-22 23:03:11 얍카 쟁점 이슈에서 이동 됨]

싸인

추천0

댓글목록

제이슨2세님의 댓글

level_image제이슨2세 작성일

100주년이되면 좋긋다 ㅎㅎ

감옥시르다님의 댓글

level_image감옥시르다 작성일

100주년되면 나는 이 세상에서 없겠군  ...

항항항님의 댓글

level_image항항항 작성일

100주년때 얍카 있으면

직접 자동차되서 할듯

초탄필추님의 댓글

level_image초탄필추 작성일

이번 1주년때 모두 1주년기념주화를 얻도록 노력합시다

지롱윙님의 댓글

level_image지롱윙 작성일

이거 어케줄라나....

이드님의 댓글

level_image이드 작성일

악질님의 댓글

icon_imagelevel_image악질 작성일

7장8장

이것저것팜님의 댓글

icon_imagelevel_image이것저것팜 작성일

추억이네요

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)