컨텐츠 부족,등등 > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 274 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

바라는점 컨텐츠 부족,등등

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_imageNeptune
댓글 3건 조회 3,524회 작성일 15-05-30 04:57

본문

안녕하세요 Neptune(넵튠) 입니다. 지금접은지 얼마나 지났는지는 몰르지만
역시 막상 들어와도 할것이 없는것 같네요...
다른분들은 그냥 사냥이나하세요 라고하지만
사냥뺴면 수다가 끝이네요....흠... 
획기적인 컨텐츠가 피료하다고 보구요..
그리고 복귀유져,신규 유져 이벤트도 화려하게 해봐야한다고 생각함니다..
지금 어쩔대마다 포럼을 보면 예전처럼 활성화되는 것이 적어졌다고 보이네요..(뭐..아는분들몇명이군대영장..)
흠..즉 컨텐즈 나,휴면유져 복귀이벤트,신규유져 이벤트를 화려하게 열어보는건 어떤가요?
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2015-07-25 21:27:03 주제 토론에서 이동 됨]

추천0

댓글목록

치킨먹고싶네님의 댓글

icon_imagelevel_image치킨먹고싶네 작성일

저도 복귀 유저인데 힘들더라고요..

Neptune님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_imageNeptune 작성일

그래서 안들간다죠 저는그냥 ㅇㅅㅇ,,,

귓주세요님의 댓글

level_image귓주세요 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)