얍카 유저는 많은데 포럼이용자는 별로 없는 이유???? > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 272 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

바라는점 얍카 유저는 많은데 포럼이용자는 별로 없는 이유????

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image보신탕
댓글 4건 조회 3,987회 작성일 15-08-01 22:51

본문

이유가 뭔지

왜 이용자가 별로 없는지에 대한 해결방안 없을까요 ??

요즘 왕립학교에 푹 빠진 보신탕입니다 궁금한거 있으시면 얍카에서 귓속말 해주세요

추천0

댓글목록

감옥시르다님의 댓글

level_image감옥시르다 작성일

그러게요.. 이벤트도 있고그런데,.. 홍보해야하는데 사람들이 귀찮아서 안하는ㄷ스

보신탕님의 댓글의 댓글

level_image보신탕 작성일

게임 로그인 할때 옆에 큼지막하게 카페랑 포럼 써있으면
어떨까요

애애뮤뮤님의 댓글

level_image애애뮤뮤 작성일

초창기보다 얍카유저도 많이 줄었어요 초중반 장벽이 너무 빡쌤

귓주세요님의 댓글

level_image귓주세요 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)