왜 거래 교환 게시판이 제시 - 를 하게되는가 ? > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 280 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

불만인점 왜 거래 교환 게시판이 제시 - 를 하게되는가 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image사쿠아스
댓글 5건 조회 4,143회 작성일 15-10-20 03:57

본문

거래 교환게시판 글을 대충훑어봐도 가격을 명확히 적어놓은 게시물을 보는게 손에꼽을정도입니다.

제가 다른 게임들을 하면서 거래게시판을 몇번이용해보았지만. 가격제시 자체를 못하게 하는 거래게시판도

많이봤습니다. 솔찍하게 거래를하면서 비댓 걸어서 가격과 아이디를 적어놓으라고 하는것도 뭔가 일종의 갑질..같네요

제시를 하지않고 무조건 명확한 가격을 적어놓는다면 초보자들도 대충 게시판을 훑어 보더라도 

시세파악을 단번에 할수있을텐데요.. 

템을 줏거나 여자저차했는데 시세를 모른다 ! 이러면 검색을 해보고 알수있을텐데

고렙 유저한테 느린 얍카로 우중충 쫒아가서 시세물어보면 잘모르겠다고하고...

개선이 필요하다고 생각됩니다.! 이상입니다

추천0

댓글목록

조쉬님의 댓글

level_image조쉬 작성일

확실히 시세알기가 어려운거같아요 ㅠ

홈관리님의 댓글

icon_imagelevel_image홈관리 작성일

비밀댓글 비허용으로 변경하였습니다.

이드님의 댓글

level_image이드 작성일

chuup님의 댓글

level_imagechuup 작성일

별지팡이 삽니다 하길래 얼마요
했더니 시세를 몰라서요 제시요 이러는거보면 답답하긴 하더군요 ㅋㅋ..

귓주세요님의 댓글

level_image귓주세요 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)