바라는점 > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 298 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

바라는점 바라는점

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image애애뮤뮤
댓글 3건 조회 3,683회 작성일 17-07-10 14:58

본문

단축기 지정할수 있게해주세여 그리고 엔터로 npc랑 대화창 안닫치는것도 불편해요

그리고 저렙 중렙 구간 특산물 드랍율좀 높혀주세요 초보들이 할수가없어요

아이템창 정리기능도 넣어주세요 

세트템한번에 갈아입는 단축기도 생겼으면 좋겠네요

새로운유저나 복귀유저가 하기에는 너무 게임이 불편하네요

추천0

댓글목록

장모족발님의 댓글

icon_imagelevel_image장모족발 작성일

무리한거에요. 운영자가 기술이 딸려서 그런거 못해줌요 ㅋ

애애뮤뮤님의 댓글의 댓글

level_image애애뮤뮤 작성일

ㅠㅠ 아쉽네요 게임자체는 좋은데 불편함이 있어서 신규유저랑 복귀유저들이 정착을 못하겠어요

악질님의 댓글

icon_imagelevel_image악질 작성일

결국 망하지않음

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)