낚시vs조합 > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 284 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

바라는점 낚시vs조합

페이지 정보

profile_image
작성자 level_imageAD핵잠수함
댓글 8건 조회 3,745회 작성일 15-01-28 03:33

본문

비정 낚시와

더블클릭의 조합....... 돈벌이로썬 어느게 이득인가!!!

초보자분들에게 어느 노가다가 돈벌이하는데 더 도움이 되는가!!!!! 
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2015-07-22 23:03:11 얍카 쟁점 이슈에서 이동 됨]

추천0

댓글목록

쵸쵸님의 댓글

icon_imagelevel_image쵸쵸 작성일

들어보니.. 세이버뜰떄는 비정이고 세이버 안뜰떈 조합이 낫다고 하더군요

호박이테스트님의 댓글

level_image호박이테스트 작성일

ㅇㅇ 확률상 비정은 물고기말고 세버랑 물풍선등등 무기류가안뜨면 조합보다못합니다.
조합은 잡탬이뜨더라도 기본은 나오는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸잼 ㅋㅋㅋ

귀얌이님의 댓글

icon_imagelevel_image귀얌이 작성일

비정에서 낚시조합이 짱이죠!!

Imagine님의 댓글

icon_imagelevel_imageImagine 작성일

그냥 같이하면 되죠

ewq5360님의 댓글

level_imageewq5360 작성일

오우 좋은 정보감사합니다

귓주세요님의 댓글

level_image귓주세요 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

악질님의 댓글

icon_imagelevel_image악질 작성일

귀얌이님말이 정답

이것저것팜님의 댓글

icon_imagelevel_image이것저것팜 작성일

조합이요

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)