개선사항 아주많이 필요해요 > 얍카 토론

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 289 명
사이트 내 전체검색

얍카 토론

바라는점 개선사항 아주많이 필요해요

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image보거스
댓글 3건 조회 4,042회 작성일 18-06-25 23:53

본문

우선 이벤트를 끊김없이 꾸준히 해주시면 좋겠습니다. 사냥,야피학교,낚시,조합,길드전,별떵동산 외에 할 컨텐츠가 너무 부족합니다. 

방안으로 퀘스트 npc를 추가로 곳곳에 배치해주셨으면 합니다. 아니면 의뢰 하는 퀘스트는 비효율적이에요.

퀘스트가 마음에 들지않아 취소하면 시간1~2시간 이후에 다시 받아야되기 때문입니다.

그리고 찾아가면서 퀘스트하는 재미도 있는데 지금 보니 의뢰로 퀘스트를 많이 넣으셔서 해결하시려는것 같은데 

별로인것 같아요. 

이벤트 아이디어로는 신선초 모으기(종류한정 지으면 특정맵 인구 과다로 인해 유저들의 불편 ) 

맵에 랜덤으로 출현하는 고양이 잡아서 나오는 드랍템으로 이벤트 

특정 물고기 모으기 이벤트 

주말에 경험치이벤트2배 꾸준히 해주시면 유저들 접속률이 높아질것 같습니다. 

(공휴일 , 명절엔 3배 이벤트 이렇게요)

특정 시간대 마을에 랜덤상자 뿌려져서 탬 먹는 이벤트 

그리고 구하려는 탬이 회전율이 좋지않아요 사는것도 어렵고 팔기도 어렵습니다.

또한 수표 물량이 너무 없는데 이점 해결방안은 사냥터 펩 드랍양을 많이 올려주셔야 될것 같아요

많이 모자라요,

밸런스 개선해서요. 사냥터에서 드랍하는 탬도 예를들어서 봉늪에서 사냥하는데 데스 바이올렛 탬 나오는거 

이상한거 아시나요? 그레벨에 맞게 탬이 드랍 되어야 되는거 같아요.

그리고 야피넷 조정도 필요합니다. 새로운 디자인으로 꾸미는 캐시탬 같은거 나오면 매출상승에 기여 할것 같아요.

이미지 뿐만아니라 능력치도 좋으면 더좋구요. 펫종류도 늘렸으면 합니다.

또한 경험치 버프 올리는 아이템 같은거 출시 되면 좋을것 같습니다.

스킬무기도 많이 만들어주세요. 지겨워요.

---------------------------------------------------------------------------------------

그리고 야피넷에 뽑기머신npc같은거 설치해서 월별로 희기탬 바뀌게끔 해주시면 매출상승 할것 같습니다.

1000개  / 1개(신상 5단계열쇠필요한 유닉탬) , 2개 (신상 4단계열쇠 필요한 유닉탬)  / 3개 ( 신상 3단계 열쇠필요한 유닉탬 )  / 10개 (오메가에그30일)/10개(프쿠 30일) / 나머진 운영자님 재량으로 잡템 넣어서 

★5단계 열쇠필요한 유닉탬이 뽑히면 자동리셋 되는 거죠. 유닉탬의 희소성을 고려해 뽑기머신은 월 3~4회까지 

리셋되게 해주시면 될거 같아요. 

뽑기 1회 비용은 3천원~5천원 (횟수 제한 없이 뽑기가능)

-----------------------------------------------------------------------------------------

이번에 나온 장미마차는 너무 비효율적인것 같아요. 이미지만 예쁘지 능력치 주는게 아무것도 없더만요

디자인은 괜찮은데, 그래서 처음에 나올때만 엄청 비싸고 지금은 그냥 똥값이에요 

(ex 오색방석 ,통마, 유마 등 )

그리고 흑기사 같은 보스사냥터도 많이 나왔으면 좋겠습니다. 보스사냥터에 나오는 유닉탬 같은것도 있으면 좋을것 같습니다. 예를들어 40~50 보스몹  /  70~80 보스몹   /  120~130 보스몹 이런식으로요. 

그리고 레벨별 퀘스트 잡탬 이상한거 주지말고, 고가탬 이런것도 주셨으면 좋겠습니다. 레벨업해서 탬 이상한거 주면 

기분 더러워요. 물건들을 너무 아끼시는것 같아요. 어느정도 물량 풀수있는건 풀어야합니다.

그러면 유저들이 같이해야되기 때문에 인원이 더 늘어 나고, 접속률도 좋아질것 같아요.

또한 카빈 배트 같은 영웅스킬이 별로 없어요. 스킬창은 5개인데 버프가 중첩도 안되고 레벨120인데 스킬3짜리밖에 쓸수 없네요. 스킬창 비효율적입니다. 영웅스킬에 경험치 버프스킬같은거 추가로 되면 좋을것 같습니다. 아니면 호박이 영웅이든 새로운 영웅으로 경험치 버프 주는 영웅으로요.

그리고 홍보나 광고좀 했으면 좋겠습니다. 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  언제까지 우물에 있을겁니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

하다못해 BJ 들한테 월별로 보상을 해주시는것도 좋은것 같아요. 

추천6

댓글목록

운영자님의 댓글

icon_imagelevel_image운영자 작성일

공감하는 부분은 어느정도 있습니다.
담당자가 볼 수 있도록 전달해드리겠습니다.
아마 펩 드랍쪽은 반영이 좀 어려울거 같긴한데 의견만 잘 전달하면 다른건 반영 가능성이 충분히 있어 보이네요 ㅎㅎ

지래지님의 댓글

icon_imagelevel_image지래지 작성일

와이분 뭐지? ㅋㅋㅋ공감

귓주세요님의 댓글

level_image귓주세요 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)